中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注销 注册

您当前的位置: 首页 > 政务要闻

广东万州商会企业家一行来万考察 蒲承明参加有关活动

日期: 2020-09-11


99日,由23名企业家组成的广东省重庆万州商会代表团一行来万考察,万州经开区党工委副书记、管委会主任蒲承明,区委常委、政法委书记赵光平参加有关活动。

当天上午,代表团一行先后到重庆三雄极光照明有限公司、重庆平湖金龙精密铜管有限公司、万州综合保税区考察,了解我区营商环境和发展情况。

在随后的座谈会上,蒲承明介绍了GD视讯位、交通、政策、资源等优势情况。他说,近年来,万州坚持生态优先、绿色发展,共抓大保护、不搞大开发,积极实践“一心六型”两化路径,努力打造“产业生态化、生态产业化”先行示范区,具有广阔的发展空间和前景,欢迎大家回家乡投资兴业。

蒲承明说,在粤万州籍企业家的作风、精神、成就,是家乡人民的骄傲,大家无论走多远,无论在何方,身上都有家乡烙印,最魂牵梦绕的地方也是故乡。座谈会上,蒲承明与各位万州籍企业家共话乡音乡情、共谋发展,共商回乡创业、加快万州发展大计,并对大家长期以来对家乡的热爱、关心和支持表示衷心感谢。

与会企业家纷纷表示,每次回到家乡都看到很大的变化,到处呈现一派欣欣向荣的景象,充满机会、充满活力、充满希望,这让大家对回到家乡投资兴业充满了信心,作为万州人,应该对家乡的发展尽一份心,尽一份责任,此次考察结束后,将进一步积极对接万州发展所需,努力寻求合作机会,同时为家乡的招商引资做好搭桥工作,展示家乡万州的美好形象。



扫一扫在手机打开当前页

xxfseo.com