中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注销 注册

您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

[ 索引号 ] 11500101569908304C/2020-00187 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 其他 [ 体裁分类 ] 公告公示
[ 发布机构 ] 万州经济技术开发区 [ 发布日期 ] 2020-09-14
[ 成文日期 ] 2020-09-14

环保合规产业园(一期)一标段起重机采购比选补遗

日期:2020-09-14

关于万州经开区长江水岸融合提升项目之环保合规产业园(一期)一标段起重机采购比选补遗


各竞选人:

我司于2020910日发布的万州经开区长江水岸融合提升项目之环保合规产业园(一期)一标段采购起重机比选文件,现补遗如下:

一、比选文件中第四条供货周期及质保期中质保期要求不低于1年变更为:要求不低于2年,质保期自质量监督技术部门验收合格之日起计算。质保期内中选单位应免费维护、保修、更换零部件等相关工作(人为因素原因除外)。

二、比选文件中第九条结算方式变更为:货到施工现场验收合格后付至到货货款的40%,设备安装完成并由当地技术监督部门验收出具起重设备验收合格报告后付至货款金额的70%,正常运行3个月后付至货款金额的90%,项目业主审计完成后付至货款的97%,余3%的质保金质保期二年满后支付(质保期自质量监督技术部门验收合格之日起计算)。比选人第一次支付货款时,供货方一次性提供全额增值税专用发票,采购人付款时采用转账方式。供货方如未按照要求提供增值税专用发票的,采购方付款时有权扣除相应税额。

三、其他条款按照原比选文件执行。

特此通知

重庆市玉罗实业有限公司

2020914



扫一扫在手机打开当前页
xxfseo.com